“Escape”

Minggu ini ada family gathering it mean I have to attend that. Artinya lagi akan ada pertanyaan standar yang akan dilontarkan sanak-saudara, handai taulan. “Kapan???”, bukan kapan pulang atau kapan masuk kerja lagi. Mereka bertanya kapan aku akan menyusul kedua sepupuku naik pelaminan.

Pertanyaan itu ditanyain setelah nanya kabar, ngomentarin keadaan fisik kita (tambah gendut, kurus atau cantik) barulah ditanya hal itu.

Kalau suasana hati lagi enak sih di kasih pertanyaan kayak gitu biasa aja tapi kalau lagi rungsing. Boro-boro mau jawab, denger aja gak pengen!

Gak salah kan kalau sesekali gak hadir, pingin “escape” sama kaumku ( keju & ling-ling) yang senasib denganku. With them I feel so comfortable… Padahal gak ada hal istimewa atau spesial yang kita lakukan. Jalan-jalan, makan atau nonton. Gitu doang! But..I feel so ‘me’😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s