Edward Maya Meni Kasep (Edward Maya Cakep Banget)

Ketika dikasih tau temenku kalo lagu yang kita denger waktu ke salah satu mall di Bandung adalah lagunya Edward Maya-Stereo Love, aku langsung pengen download lagunya buat di hape. Untungnya temenku udah punya di hapenya jadi bisa langsung send via bluetooth.

Dan besoknya para pemirsa, si aku langsung googling all about Edward Maya. hahaha…. berasa kayak anak kecil dapet mainan baru!!! hihi..but itulah aku, kalo ada sesuatu yang bikin aku interest pasti aku, setidaknya googling buat tau lebih banyak. 

Image

Mungkin aku sedikit ketinggalan karena single Stereo Love itu sendiri udah ada dari taun 2006 tapi biarlah..hehe..kalo tertarik sama si DJ ganteng yang kalo mukanya agak chubby dikit mirip Ridho Rhoma ini kamu bisa klik http://edwardmaya.com/index.php

FYI video Stereo Love di youtube sampe saat ini telah dilihat oleh kurang lebih 166 juta orang!!!! Ckckckc hebaaattttt!!!

Image

 Ada 2 single lagi yang gak kalah enak buat didengerin yaitu This is My Life sama Desert Rain…

Yuk ah! Kita dengerin lagunya sambil joget-joget!!!! hihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s