Makan Chicken Fire Wings Level 3 di Richeese Factory PVJ Mall Bandung

Ajakan seorang sahabat di hari minggu siang tanggal 27 Januari yang lalu buat jalan-jalan makan langsung aku iyakan. Ya secara lagi gak kemana-mana juga, cuaca cerah, kayaknya sayang kalau hanya dihabiskan dirumah aja.

Kita putuskan buat main ke PVJ Mall. Jarang banget aku sama sahabatku main kesini, So berangkatlah kita kesini setelah janji ketemuan di sekitar RS. Hasan Sadikin. Beberapa menit kemudian kita nyampe terus jalan-jalan sambil nyari cemilan.

Cuma nyemil breadtalk doang terus udah gitu kita makan di Richeese factory. Begitu liat menu langsung kita berdua milih chicken fire wings! Soalnya berdasarkan rekomendasi dari adeku sama temen2ku, katanya rasa pedesnya bukan basa-basi tapi asli pedesnya. Setelah selesai pesen kita milih meja di lantai 2, deket jendela biar bisa ngeliat pemandangan. Gunung Tangkuban Parahu keliatan lho!😀

Begitu dimakan, ternyata pedesnya emang nendang pisan! padahal baru level 3! Gak kebayang gimana pedesnya yang level 5!!!! Huaaaaaaahhhhhh!!!!

Sahabatku gaya banget makan ayamnya aja tanpa nasi! Kalau aku sih karena takut kepedesan jadi milih paket yang ada nasinya. Alhasil empat potong chicken wings yang super pedes itu kita habiskan cepat2 soalnya gak tahan sama pedesnya, bikin keringetan pula. Sangat tidak disarankan memesan menu ini bersama kekasih soalnya bisa keliatan jeleknya pas kita kepedesan!hihihi

Overall menu ini memang enak dan menantang banget deh buat penggemar makanan pedes. Jangan bilang suka pedes kalau belum nyobain menu ini.

Cukup dengan uang 16.000 aja kita udah dapet 4 potong wings & saus keju tanpa minum. Minumannya segelasnya 5000 buat yang gelas kecil. Kalau mau yang paket nasi harganya 23.000, dapat 1 nasi, 4 potong wings plus minum.

Setelah nyobain level 3, aku masih pengen nyoba yang level 5!😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s