Makan Chicken Fire Wings Level 3 di Richeese Factory PVJ Mall Bandung

Ajakan seorang sahabat di hari minggu siang tanggal 27 Januari yang lalu buat jalan-jalan makan langsung aku iyakan. Ya secara lagi gak kemana-mana juga, cuaca cerah, kayaknya sayang kalau hanya dihabiskan dirumah aja.

Kita putuskan buat main ke PVJ Mall. Jarang banget aku sama sahabatku main kesini, So berangkatlah kita kesini setelah janji ketemuan di sekitar RS. Hasan Sadikin. Beberapa menit kemudian kita nyampe terus jalan-jalan sambil nyari cemilan.

Cuma nyemil breadtalk doang terus udah gitu kita makan di Richeese factory. Begitu liat menu langsung kita berdua milih chicken fire wings! Soalnya berdasarkan rekomendasi dari adeku sama temen2ku, katanya rasa pedesnya bukan basa-basi tapi asli pedesnya. Setelah selesai pesen kita milih meja di lantai 2, deket jendela biar bisa ngeliat pemandangan. Gunung Tangkuban Parahu keliatan lho! 😀

Begitu dimakan, ternyata pedesnya emang nendang pisan! padahal baru level 3! Gak kebayang gimana pedesnya yang level 5!!!! Huaaaaaaahhhhhh!!!!

Sahabatku gaya banget makan ayamnya aja tanpa nasi! Kalau aku sih karena takut kepedesan jadi milih paket yang ada nasinya. Alhasil empat potong chicken wings yang super pedes itu kita habiskan cepat2 soalnya gak tahan sama pedesnya, bikin keringetan pula. Sangat tidak disarankan memesan menu ini bersama kekasih soalnya bisa keliatan jeleknya pas kita kepedesan!hihihi

Overall menu ini memang enak dan menantang banget deh buat penggemar makanan pedes. Jangan bilang suka pedes kalau belum nyobain menu ini.

Cukup dengan uang 16.000 aja kita udah dapet 4 potong wings & saus keju tanpa minum. Minumannya segelasnya 5000 buat yang gelas kecil. Kalau mau yang paket nasi harganya 23.000, dapat 1 nasi, 4 potong wings plus minum.

Setelah nyobain level 3, aku masih pengen nyoba yang level 5! 😀

Advertisements